胡適紀念館Logo
近代史研究所 中央研究院 連結資源 網站地圖 English 外部連結
胡適字圖 全文檢索
全文檢索按鈕
標題左邊空白圖 首頁 本館消息 關於本館 參觀與服務 認識胡適 檔案選粹 虛擬展場 資料庫入口 研究資源 主選單右邊框圖
本館消息

略過巡覽連結。
左邊次選單背景圖

本館消息

2019/04/18
內容背景圖
《胡適全集:胡適時論集》冊8勘誤表,已公布在「研究資源/其他」,敬請讀者參閱。

本館出版《胡適全集:胡適時論集》,因編輯小組校對不週,主編疏於察覺,謬誤錯訛,不可勝數;實有愧於胡適先生與讀者。謹此敬表歉意,並附《胡適時論集》第8冊勘誤表PDF檔,以備讀者參考指正。其他各冊勘誤表,亦將陸續公布。凡此諸端,如蒙博雅君子海涵,並惠示高見,所幸者自非本館而已。耑此。
《胡適全集》編輯小組敬啟

前往:研究資源/其他
《胡適全集》編輯小組敬啟

前往:研究資源/其他