胡適紀念館Logo
近代史研究所 中央研究院 連結資源 網站地圖 English 外部連結
胡適字圖 全文檢索
全文檢索按鈕
標題左邊空白圖 首頁 本館消息 關於本館 參觀與服務 認識胡適 檔案選粹 資料庫入口 研究資源 主選單右邊框圖
本館消息

略過巡覽連結。
左邊次選單背景圖

本館消息

2020/02/19
內容背景圖
本館為因應新型冠狀病毒肺炎疫情變化提升防疫,即日起實施防疫措施,敬請配合。

最新消息詳細頁貼圖
因應新型冠狀病毒肺炎疫情變化提升防疫,本館為室內空間,即日起實施下列措施:

1. 參觀訪客敬請自備並全程配戴口罩,保護您、我健康安全,也預防流感。

2. 入館時請手部酒精消毒及量額溫,超過37.5度者請勿入內參觀。

來館訪客如有發燒、咳嗽或身體不適等情形,請儘快就醫,做好個人防護措施。

防疫期間稍有不便,敬請諒解和配合。

防疫期間稍有不便,敬請諒解和配合。

胡適紀念館連絡方式
胡適紀念館連絡Email:hushih@gate.sinica.edu.tw 胡適紀念館360度環景 胡適紀念館FB 胡適紀念館隱私權與安全政策
瀏覽人次 385476